Reforma Casa MC

La condición indispensable del cliente de poder disponer de un espacio diáfano donde celebrar reuniones y cenas con familiares y amigos condicionó desde el primer momento el planteamiento de este proyecto.

La unificación de los espacios comunes frente a la compartimentación de la vivienda original proporciona una sensación espacial de gran amplitud y la posibilidad de utilizar los espacios de una manera mucho más flexible y dinámica.

La intervención se centra en potenciar el punto de mayor interés de la vivienda, las grandes visuales al parque colindante, junto a la profundidad visual que dispone por su ubicación.

Espacios amplios, pasillos que se convierten en pasos e iluminación indirecta, suave y perspicaz, suponen las características principales de nuestra intervención.

Llucmajor

2017

109 m2

IMG_20200406_094620mod.jpg
IMG_20200406_142824.jpg
IMG_20200406_145854.jpg
IMG_20200406_145649.jpg
IMG_20200406_155353.jpg
IMG_20200406_150027.jpg