Casa ME

Un terreno en Portals Nous, una gran pendiente y unas preciosas e infinitas vistas a la sierra de Na Burguesa son el punto de partida de este proyecto.

Aprovechando la orografía del terreno, se consiguen unes espacios exteriores franqueados por muros que van siguiendo la configuración natural del terreno, generando diferentes ámbitos e intersticios, cada uno con un carácter y materiales diferentes. Los diferentes usos de las terrazas se reflejan en los pavimentos, convirtiendo cada espacio en único.

Interiormente se ha priorizado la flexibilidad del espacio común, capaz de modificarse dependiendo de las necesidades, con una gran relación interior-exterior, siempre teniendo como referencia las profundas visuales a la Sierra.

Calviá

 En proyecto

327'57 m2

Axonometria junta Casa ME.jpg
press to zoom
press to zoom
1/1
Planta Baja Casa ME.jpg
Planta Piso Casa ME.jpg
Axonometria Casa ME.jpg
Alzado N Casa ME.jpg
Alzado E Casa ME.jpg
S1 Casa ME.jpg
S2 Casa ME.jpg
S3 Casa ME.jpg