Rehabilitación y ampliación Casa SM

Una casa de pueblo, tradicional y con una fuerte presencia de los muros de carga, condiciona enormemente el espacio de esta vivienda de apenas 5 metros de anchura.

La preocupación por mantener el carácter tradicional y la valoración y énfasis de los materiales del lugar han dado forma al proyecto desde el primer momento.

Tras profundizar en su historia, se propone conservar los elementos esenciales, los muros de carga de piedra y tierra, prescindiendo de anexos y ampliaciones realizadas de manera

improvisada, potenciando así la creación de un nuevo espacio abierto y flexible, contraponiendo pesadez y ligereza.

Llucmajor

En proyecto

271'08 m2

Fachada Casa SM.jpg
Estado actual Casa SM_edited_edited_edit
Estado proyecto Casa SM_edited_edited_ed
Actual Casa SM.jpg
Casa SM PB.jpg
Casa SM PP.jpg