Finca Elisabeth

Situado en la zona rústica de Llucmaor, la vivienda se organiza a partir de un espacio diáfano.

 

El salón - comedor se encuentra ubicado en el punto central de la planta, distribuyendo los demás espacios a su alrededor.

 

Las zonas húmedas se sitúan en la fachada norte, creando así una amortiguación térmica de los espacios de descanso.

Su gran cubierta inclinada, de una única pendiente y con más de 8 metros de anchura, permite disponer de aperturas en la parte alta de la fachada sur, potenciando el efecto térmico de la convección, refrescando de manera natural la vivienda.

La piscina desbordante junto al porche y la pérgola crean un ambiente íntimo y protegido, permitiendo disfrutar de las puestas de sol de este entorno privilegiado.

Respecto a la fachada, se integra en su entorno rural combinando fragmentos de piedra con elementos revestidos, todo ello rematado con piedra de Santanyí.

 

Llucmajor

En construcción

235'00 m2

Planta baja.png